¿Cómo dar de baja mi cuenta o dejar de recibir vuestros mails?

Nuestra filosofía es dar el mejor servicio posible a nuestros usuarios pero sobre todo no queremos molestaros con correos que no queréis recibir, así que aquí os decimos cómo:

• Dejar de recibir la Newsletter: Accede a MIS AVISOS y desmarca la opción Recibir Newsletter. Igualmente, en todas nuestras Newsletters tendrás esa opción en el pie de la misma.
  • Dejar de recibir mails transaccionales: Si lo que te molestan son los avisos internos de nuevos proyectos, puedes seleccionar de qué proyectos sí quieres y de cuáles no (o simplemente deseleccinarlos todos) a través de MIS AVISOS. Recuerda pulsar sobre "Guardar cambios" para que los cambios se guarden correctamente.
  • Cancelar tu cuenta: si lo que quieres es cancelar tu cienta, accede a MIS AVISOS y pulsa sobre "Cancelar cuenta", que está abajo de todo, bajo el botón "Guardar cambios".

Lo hacemos de esta forma para que no tengáis que enviarnos ningún correo ni depender de nosotros. A veces un correo puede traspapelarse, mientras que este sistema te asegura que te has dado de baja correctamente. En cualquier caso, si tenéis alguna duda, o después de haber desactivado alguna de estas opciones o cancelado vuestra cuenta, no dudéis en escribirnos a planreforma@planreforma.com y solucionaremos el posible problema que haya podido haber lo más rápido posible.

Cargando... Loading...